3G-Regelung

Lieber TeilnehmerInnen,

für Kurse an der vhs Lindenberg-Westallgäu gelten weiter folgende Hygienevorschriften:
1,5 m Abstandsregelung

Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Gebäude sowie auf den Verkehrswegen; am Platz kann die Maske abgenommen werden

regelmäßiges Lüften

Einhalten der vhs-Hygieneschutzkonzepte

Zusätzlich gilt momentan die 3G-Regelung:
Sie als Teilnehmende müssen einen Nachweis erbringen, dass sie entweder genesen, geimpft oder zum jeweiligen Kurstag negativ getestet sind. Diese Nachweise können digital oder in Papierform im Kurs vorgezeigt werden. Eine Überprüfung erfolgt an jedem Kurstag! Gültigkeit Genesenen-Zertifikat: i.d.R. 6 Monate nach Genesung Gültigkeit Impf-Zertifikat: i.d.R. ab Tag 15 nach der Zweitimpfung Gültigkeit der Test-Zertifikate (keine Selbsttests!): 48 Stunden bei PCR-Test / PoC-PCR-Test bzw. 24 Stunden bei POC-Antigentest Ohne die erforderlichen Nachweise am Kurstag, können Sie nicht am Kurs teilnehmen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und Ihre Mithifle! Bitte beachten Sie auch unsere untenstehenden Hygienevorschriften, die zwingend eingehalten werden müssen!

Volkshochschule und Kulturkreis Lindenberg-Westallgäu e.V.

88161 Lindenberg im Allgäu

info@vhs-lindenberg.de