Brot, (Laugen) Semmel, Seelen

Erfolgreich selber backen
Sie möchten in ihrer Küche zukünftig (ganz ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) aromatische, qualitativ hochwertige Brot- und Kleingebäckvariationen in unterschiedlichen Ausformungen erfolgreich backen? Dann sind Sie hier richtig. Lassen Sie sich vom Profibäcker zeigen wie es wirklich geht. Erfahren Sie grundlegendes über Zutaten, Mehl, Getreide, Sauerteig und Teigherstellung, Ruhe-Reifezeiten, Laugengebäck. In fröhlicher Runde, fachkundig angeleitet, mischen, kneten, formen und backen Sie selbst. Tipps und Tricks aus der Backstube und reichlich Gebäck inklusive.

Gebühr, Material und Skript: 50,00 €

2 Abende, 22.04.2020, 29.04.2020
Mittwoch, wöchentlich, 18:15 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Marcel Röhl
G145
50,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

Das Glück aus dem Backofen, traditionell hell oder dinkelvollkornköstlich!
G146
Mi 13.05.20
18:15 - 22:00 Uhr
Lindenberg im Allgäu

Volkshochschule und Kulturkreis Lindenberg-Westallgäu e.V.

Rathausstraße 10
88161 Lindenberg im Allgäu

Tel.: 08381 6260
info@vhs-lindenberg.de
Lage & Routenplaner