Hefeteig professionell

Das Glück aus dem Backofen, traditionell hell oder dinkelvollkornköstlich!
Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung, problemlos und sicher! Garantiert. Im Kurs entstehen Zöpfe, Gugelhupf, Nuss-/Mandel Mohnzöpfe/-Striezel, Bienenstich, Dampfnudeln, Einback, gefüllte Schnecken, Schleifen… Schritt für Schritt angeleitet und in fröhlicher Runde mischen, kneten, formen, flechten, rollen, füllen und backen Sie selbst! Reichlich Gebäck und Backstubentipps und Tricks vom Profi!

Gebühr, Material und Skript: 50,00 €

2 Abende, 10.11.2020, 17.11.2020
Dienstag, wöchentlich, 18:15 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Marcel Röhl
G146
50,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

Erfolgreich selber backen
G145
Mi 14.10.20
18:15 –22:00 Uhr
Lindenberg im Allgäu

Volkshochschule und Kulturkreis Lindenberg-Westallgäu e.V.

Rathausstraße 10
88161 Lindenberg im Allgäu

Tel.: +49 8381 6260
info@vhs-lindenberg.de
Lage & Routenplaner