Thailändische Suppen


In Zeiten von Fertigsuppen und Instant-Suppenpulver scheint das Wissen, wie man eine richtige Suppenbrühe herstellt, verloren gegangen zu sein. Ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern erlernen Sie die Herstellung unterschiedlicher Brühen und Fonds. Diese bilden dann die Grundlage für die Zubereitung verschiedener Suppen. Nicht nur die bekannte Suppe „Tom Yam“, sondern auch unbekanntere Suppen „Guai Diao Gai“ (Glasnudelsuppe mit Huhn),
Wonton Suppe (Wontons und Füllungen werden selbst gemacht), Ingwersuppe, Mama Tom oder „Bami Luang Moo Deng“ werden gemeinsam zubereitet. Selbstverständlich darf aber auch die Königin der Thai-Suppen „Tom Kha Gai“ nicht fehlen. Ein Kochkurs, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt.



Mitzubringen sind: Schürze und Behälter für den Transport restlicher Speisen. Gebühr, Lebensmittel, Rezeptmappe: 55,00 €

1 Tag, 15.01.2022
Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernhard Rosa
G137D
55,00

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Volkshochschule und Kulturkreis Lindenberg-Westallgäu e.V.

Rathausstraße 10
88161 Lindenberg im Allgäu

Tel.: +49 8381 6260
info@vhs-lindenberg.de
Lage & Routenplaner