Vegane/vegetarische Thai Küche


Sie möchten auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf die leckeren thailändischen Gerichte. In diesem Kurs erfahren Sie, welche schmackhaften alternativen Würzmethoden es zu Fischsauce, Shrimp Paste und Co. gibt. Wir werden selbst Tofu produzieren; frischer Tofu schmeckt besonders gut und man hat die Gewissheit, dass dieser aus guten Sojabohnen ist. Dieser Tofu bildet die Grundlage zur Zubereitung verschiedener vegan/vegetarischer Gerichte mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.

Mitzubringen sind: Schürze und Behälter für den Transport restlicher Speisen.






1 Tag, 01.07.2023
Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa01.07.2023
09:00 - 16:00 Uhr
Mittelschule, Sonnenhalde 59, 88161 Lindenberg im Allgäu, Küche
Bernhard Rosa
G138G
58,00

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 2 Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Bernhard Rosa

WordPress

Eine professionelle Website für Existenzgründer, Freiberufler und Unternehmer.
E130G
Di 25.04.23
18:30–21:30 Uhr
Lindenberg im Allgäu
Plätze frei
Sa 29.04.23
09:00–16:00 Uhr
Lindenberg im Allgäu
Plätze frei
Fr 23.06.23
18:30–21:30 Uhr
Lindenberg im Allgäu
Plätze frei
Sa 24.06.23
09:00–16:00 Uhr
Lindenberg im Allgäu
Plätze frei

Volkshochschule und Kulturkreis Lindenberg-Westallgäu e.V.

Rathausstraße 10
88161 Lindenberg im Allgäu

Tel.: +49 8381 6260
info@vhs-lindenberg.de
Lage & Routenplaner