Vegane/vegetarische Thai Küche
Sie möchten auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf die leckeren thailändischen Gerichte. In diesem Kurs erfahren Sie, welche schmackhaften alternativen Würzmethoden es zu Fischsauce, Shrimp Paste und Co. gibt. Wir werden selbst Tofu produzieren; frischer Tofu schmeckt besonders gut und man hat die Gewissheit, dass dieser aus guten Sojabohnen ist. Dieser Tofu bildet die Grundlage zur Zubereitung verschiedener vegan/vegetarischer Gerichte mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.
Mitzubringen sind: Schürze und Behälter für den Transport restlicher Speisen.
1 Tag, 01.07.2023 Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Bernhard Rosa | |||||||
G138G | |||||||
58,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bernhard Rosa
Volkshochschule und Kulturkreis Lindenberg-Westallgäu e.V.
Rathausstraße 10
88161 Lindenberg im Allgäu
Tel.: | +49 8381 6260 |
Lage & Routenplaner