Kochkurs Quiche- Tarte-Strudel-Blootz

Kulinarisch vegetarische Vielfalt ohne Ende
Süß, salzig, pikant
es gibt so viele Möglichkeiten wie man Quiche, Tarte, Strudel und Blootz füllen oder belegen kann.
Als variationsreiche Hauptspeise , raffinierte Beilage, Fingerfood, Partysnack, zum Kaffee oder als Nascherei zwischendurch.
Wir bereiten die verschiedenen Teige und Füllungen zu und lernen dabei die Unterschiede und Tricks bei der Zubereitung kennen.
Natürlich genießen wir am Ende des Kurses die zubereiteten Speisen.
Bitte ein Geschirr zum mitnehmen mitbringen.


Gebühr: 33 Euro
Material: 10 Euro






1 Abend, 14.11.2024
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 14.11.2024 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Sonnenhalde 59, 88161 Lindenberg im Allgäu, Küche
Sandra Hennegriff
G153K
33,00 €
Material: 10,00 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)