Glutenfreie Windbeutel & Eclairs –
himmlischer Genuss für jede Gelegenheit!


Ob süß, herzhaft oder saisonal gefüllt – hier wird jeder Wunsch glutenfrei erfüllt!
Wer sich glutenfrei ernährt, weiß: Frische, glutenfreie Köstlichkeiten sind oft schwer zu finden. Doch Verzichten ist hier keine Option! In diesem Backkurs lernen wir, wie man luftig-leichte Windbeutel und feine Eclairs selbst backt – ganz ohne Gluten und mit vollem Geschmack! Schritt für Schritt entdecken wir die kleinen Kniffe, die das Gebäck so besonders machen, und kreieren Füllungen von süß bis herzhaft, die das saisonale Highlight auf jeder Tafel werden.
Denken Sie an ein Behältnis, um Ihre selbstgemachten Leckerbissen auch mit nach Hause zu nehmen!









1 Abend, 03.04.2025
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 03.04.2025 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Sonnenhalde 59, 88161 Lindenberg im Allgäu, Küche
Anna Wegner
G602L
33,00 €
Material: 7,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anna Wegner

    1. Gesunde Kinder-Frühstücksbowls – voller Power in den Tag!G603L

      05.06.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Lindenberg im Allgäu
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Babybrei ohne Thermomix – gesund, saisonal und einfach gemacht!G604L

      03.07.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Lindenberg im Allgäu
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen