Glutenfreies Brot und Brötchen –
Genuss ohne Kompromisse!


Knusprig, fluffig, und voller Geschmack – auch ohne Gluten!
Viele, die auf Gluten verzichten, kennen das Problem: Fertigprodukte kommen oft nicht an das heran, was Brot und Brötchen eigentlich sein sollten. Aber keine Sorge – in diesem Backkurs entdecken wir gemeinsam, wie man glutenfreies Gebäck zaubert, das auch wirklich schmeckt! Von der Auswahl der richtigen Zutaten bis zu den Feinheiten des Backprozesses – wir teilen Tipps und Tricks, die glutenfreies Brot zu einem echten Genuss machen.
Am Ende verkosten wir unsere Kreationen und tauschen Erfahrungen aus. Denken Sie an ein Behältnis, um Ihre selbst gebackenen Schätze mit nach Hause zu nehmen!








1 Abend, 23.01.2025
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 23.01.2025 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Sonnenhalde 59, 88161 Lindenberg im Allgäu, Küche
Anna Wegner
G601L
33,00 €
Material: 8,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anna Wegner

    1. Glutenfreie Windbeutel & Eclairs – himmlischer Genuss für jede Gelegenheit!G602L

      03.04.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Lindenberg im Allgäu
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Gesunde Kinder-Frühstücksbowls – voller Power in den Tag!G603L

      05.06.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Lindenberg im Allgäu
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Babybrei ohne Thermomix – gesund, saisonal und einfach gemacht!G604L

      03.07.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Lindenberg im Allgäu
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen