Vegetarische und Vegane Vielfalt
Zurück zu den Wurzeln


Mangold, Rote Bete, Wirsing, Kürbis, Karotten….
Auch im Herbst und Winter gibt es frisches, leckeres Gemüse, das voller Aromen steckt.
In unserem vegetarischen und veganen Kochkurs gehen wir zurück zu den „Wurzeln“und entdecken die Vielfalt der vegetarischen Küche.
Wir werfen einen Blick auf das Gemüse, mit dem schon unsere Omas gekocht haben und bereiten daraus leckere fleischlose Gerichte zu.

Gebühr: 33 Euro
Material: 8 Euro






1 Abend, 10.10.2024
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 10.10.2024 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Sonnenhalde 59, 88161 Lindenberg im Allgäu, Küche
Sandra Hennegriff
G159K
33,00 €
Material: 8,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sandra Hennegriff

    1. Kochkurs Quiche- Tarte-Strudel-BlootzG153K

      Kulinarisch vegetarische Vielfalt ohne Ende
      14.11.24 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Lindenberg im Allgäu
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen